新沙巴体育投注

技术中心

pp管和pvc管它们各自有哪些优势

pp管和pvc管它们各自有哪些优势,PVC管 具有较好的抗拉、抗压强度,但其柔性不如其他塑料管,耐腐蚀性优良,价格在各类塑料管中*便宜,但低温下较脆 粘接、承插胶圈连接、法兰螺纹连接。用于住宅生活、工矿业、农业的供排水、灌溉、供气、排气用管、电线导管、雨水管、工业防腐管等 。 pp管和pvc管它们各自有哪些优势,Pp管 强度介地PE和PP之间,柔性介于LDPE和HDPE之间,其突出特点是抗蠕变性能(冷变形),反复绕缠而不断,耐温,化学性能也很好 热熔焊接、法兰螺纹连接 给水管、冷热水管、燃气管、地下埋高管道 。如果你是想要家装使用的话,康泰塑胶的PP静音水管,这款水管管壁光滑、耐化学腐蚀、高抗冲性,质量挺好。

pp管和pvc管它们各自有哪些优势,PP管具有不错的耐腐蚀性能。PP管通过复杂严谨的工序制作,已经具备了一定程度上的耐腐蚀性能,对于酸、碱都具有不错的防护能力。通常,PP管可以忍耐PH值在1-14之间的强酸强碱物质。

较不宜变形

PP管的管材具有一定的刚度。具体体现为不易变形、损坏等。

Copyright© 2003-2020  镇江市鑫浩塑胶有限公司版权所有